Pemkab Sukamara dorong Budidaya Perikanan

Bupati Sukamara H. Windu Subagio mengajak warga di kabupaten setempat untuk memanfaatkan lahan kosong yang memiliki sumber air yang cukup untuk dijadikan tempat memelihara/ternak ikan untuk dapat meningkatkan ekonomi keluarga.

Bupati Sukamara bersama dengan Wakil Bupati Sukamara H.Ahmadi S.H., Sekda Sukamara Rendy Lesmana S.P., M.M serta unsur Forkopimda saat melihat kolam milik kelompok budidaya ikan (POKDAKAN) Lembur Kuring Jaya di Desa Bangun Jaya Kecamatan Balai Riam 17/11.

Bupati Sukamara H.Windu Subagio Mengatakan sektor perikanan memiliki peran yang sangat penting bagi kehidupan dan di satu sisi merupakan sektor penggerak perekonomian masyarakat apabila di kelola secara baik dan benar seperti cara budidaya yang baik sehingga dapat memperoleh keuntungan dan juga ikan sebagai sumber makanan yang penting untuk di konsumsi karna memiliki kandungan gizi yang tinggi.